您现在的位置是: 查看信息

教务处[2017]9号-关于公布2017届本科毕业设计(论文)重点课题立项名单的通知

发布时间:(2017-03-06)

 

各学院、相关学生及指导教师:

根据《关于启动2017届本科毕业设计(论文)工作并申报重点课题的通知》(教务处〔201649)的部署,学校启动了毕业设计(论文)重点课题的立项申报工作。经学院评选推荐、教务处组织审核,最终确定了44项重点课题(含团队课题8项)立项(详见附表)。

一、具体要求

立项学生应高质量地完成毕业设计(论文)工作,教师应加强指导、提供开展研究所需条件,注重能力培养与成果产出,实现申报时的预期成果。学院应加强对立项课题的支持和过程管理,提供学校资助经费额度之外的配套经费。

除了完成毕业设计(论文)所有常规内容,重点立项课题成绩应达到“优秀”并参与学校推荐江苏省优秀毕业设计(论文)的评选,按要求向学院提交《南京理工大学2017届毕业设计(论文)重点课题总结》(附件2)的电子文档,由学院教务办上传到本科教学状态数据库。

二、关于经费的说明

学校为每个立项课题提供不超过10000元经费支持(团队课题不超过20000元),用于与课题相关的实物作品制作、调研、实验测试、耗材等费用,以及学术论文发表、专利申请、软件著作权登记等方面的支出。学生在相应成果署名中应为第一作者。经费报销按限定额度内且实报实销的原则执行,与立项课题无关的支出不得报销。发票日期(除论文版面费外)必须早于答辩日期。

在课题按要求完成各项任务、取得预期成果、完成答辩和总结报告后,学生即可到教务处实践教学科办理经费报销手续。

特此通知。

教务处

201731



附件:教务处[2017]9号附件2-南京理工大学2017届本科毕业设计(论文)重点课题总结(模板).doc   教务处[2017]9号附件1-2017届本科毕业设计(论文)重点课题立项名单.doc